Bueno como muchos saben...mi comida favorita son los macarrones de mi abuela!!! Llevamos muchos años en mi casa intentandolos hacer igual, pero a ninguno nos sale!! (será el toque abuela que le ponen a las comidas). Pero, como yo era la más interesada en esa comida , ahora soy yo la encargada en mi casa de hacer esos macarrones, por lo que ahí van los ingredientes y la receta!!!
INGREDIENTES:
- Ajo
- Cebolla
- Mantequilla
- Fideuá
- Tomate frito (en mi casa del lidel que está muy rico)
- Pimentón picante en polvo
PASOS A SEGUIR:
- Ponemos en una olla agua a hervir (truco: echar agua ya caliente para que así tarde menos)
- En el agua echamos un poco de mantequilla (también se puede echar un poco de aceite, en vez de mantequilla), un diente de ajo y cebolla.
- Una vez que el agua está hirviendo, echamos la fideuá y esperamos unos 10 minutos hasta que esté hecha (truco: para saber si la fideuá está hecha cogemos un tenedor y una fideuá y la partimos, si resulta fácil, entonces, estará hecho).
- Se coge en un escurridor y se echa la fideuá en agua fría, para quitarle todo el almidón y se escurre.
- Mientras tanto, en la olla echamos un chorrito de aceite y un poco de pimentón picante.
- Cuando esté caliente, se vuelve a echar la fideuá en la olla y se remueve con el aceite y con el pimentón picante.
- Una vez removido, se echa el tomate frito y se sigue removiendo.
¡¡¡Y FIDEUÁ LISTA PARA SERVIR!!!





una cabeza de ajos?? O.O
jajajaja dientes que me he equivocado!!!
es que de todas formas.... no sé explicarme!!! sé que nunca me dedicaré a hacer un libro de recetaas!!!
a mi me encantan los trucazos qe nos enseña! jaja
jajajajajjajajaja
joeee esk una cabeza... ujajaja