Ingredientes para 4 personas
2 piernas de cordero lechal
12 dientes de ajo
18 patatas pequeñas
3 dl de vino blanco seco
1/2 dl de aceite de oliva
2 dl de agua
Pimienta
Sal
Instrucciones
Sazonar con pimienta y sal de cordero, ponerlo en una bandeja de horno grande ligeramente aceitada.
Mojar con el vino blanco, añadir los dientes de ajo son pelar y rociar las piernas de cordero con 1 dl de aceite.
Pelar las patatas, lavarlas, escurrirlas y colocarlas en la bandeja alrededor del cordero, salarlas. Meter en el horno precalentado a 240ºC durante 45 minutos.
Retirar las piernas de cordero y las patatas de la bandeja y reservar al calor.
Desglasar la bandeja con 2 dl de agua caliente. Rascar el fondo para recuperar los jugos.
Colar y ponerlos en un cazo.
Dar un hervor y rectificar la sazón si fuera necesario.
Servir el cordero con las patatas y la salsa aparte.
NOTA: No es la receta de mi madre pero es la que he encontrado en internet jeje





la foto era necesaria??? jajaja
QUE OS PARECE SI PARA ESTA SEMANA? (bueno para ya..) hacemos personajes? (es decir, actores, personajes de libros, peliculas, etc, creemos que nos identificamos? EH? EH? ME GUSTAAA!!! jijijij
por mi ok!
me encanta la foto xD